Qui a dit qu'abondance de bien était nuisible ?
Les verrines sont très tendances ces dernières années, alors j'ai décidé de ne pas m'en priver.
Elles peuvent être aussi bien servies à l'apéritif qu'au dessert.
Aujourd'hui, j'ai décidé d'en préparer des sucrés !
Il n'y a pas de recette unique pour leur réalisation, ce qu'il faut, c'est une touche de créativité et
une patience démesurée.
Assemblez, mélangez, écrasez...en gros éclatez-vous !
Le but c'est de se faire plaisir, aussi bien gustativement que visuellement !
Quelques idées d'ingrédients :
- Fromage blanc
- Mascarpone
- Crème pâtissière ou crème pâtissière au citron ( recette bientôt disponible)
- Des fruits : le rouge, c'est joli mais surtout c'est très sucré, alors attention !
- Spéculos
- Boudoirs
- Du chocolat (en tablette et en poudre)
- Du concentré de café
Bon appétit !

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire